> 자격증 > 생활 > 제과기능사 실기_내림
제과기능사 실기_내림
강사 오병호 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 26강
샘플 신청하기
[2019년] 제과에 관한 숙련기능을 가지고 제과 제조와 관련되는 업무를 수행할 수 있는 능력을 가진 전문인력을 양성하고자 자격제도를 취득하는 실기 과정입니다. 대한민국 남자 최조 제과&조리 기능장인 오병호 한국호텔직업전문학교 이사장님의 직강입니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 찹쌀도넛_내림 2,000
2 멥쌀스펀지케이크(공립법)_내림 2,000
3 초코머핀(초코컵 케이크)_내림 2,000
4 버터스펀지 케이크(별립법)_내림 2,000
5 마카롱 쿠키_내림 2,000
6 젤리롤 케이크_내림 2,000
7 소프트롤 케이크_내림 2,000
8 버터스펀지 케이크(공립법)_내림 2,000
9 마드레느_내림 2,000
10 쇼트브레드 쿠기_내림 2,000
11 슈_내림 2,000
12 브라우니_내림 2,000
13 과일 케이크_내림 2,000
14 파운드 케이크_내림 2,000
15 다쿠와즈_내림 2,000
16 타르트_내림 2,000
17 사과파이_내림 2,000
18 퍼프 페이스트리_내림 2,000
19 시퐁 케이크(시퐁법)_내림 2,000
20 밤과자_내림 2,000
21 마데라(컵) 케이크_내림 2,000
22 버터 쿠키_내림 2,000
23 치즈케이크_내림 2,000
24 호두파이_내림 2,000
25 초코롤_내림 2,000
26 흑미쌀롤케이크(공립법)_내림 2,000