생활
정보화
기술
> 자격증 > 생활 >
바리스타 2급 실기과정 #2
바리스타 2급 실기과정 #2
강사
김성민
강의형식
동영상
수강기간
30일
강좌구성
8강
샘플
신청하기
이탈리안 정통 카푸치노의 정의와 특징 만드는 법에 대하여 알아봅시다
목차
강좌명
수강료
샘플
수강신청
1
카푸치노의 정의
2,000
2
우유 스티밍의 원리
2,000
3
카푸치노 스티밍과 라떼 스티밍
2,000
4
스팀밀크 따르는 방법과 카푸치노 만들기
2,000
5
이탈리안 정통 카푸치노 테스트
2,000
6
바리스타 2급 실기 시험 평가 1 - 준비
2,000
7
바리스타 2급 실기 시험 평가 2 - 에스프레스 추출
2,000
8
바리스타 2급 실기 시험 평가 3 - 카푸치노 만들기
2,000