> 자격증 > 생활 > 바리스타 2급 실기과정 #2
바리스타 2급 실기과정 #2
강사 김성민 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 8강
샘플 신청하기
이탈리안 정통 카푸치노의 정의와 특징 만드는 법에 대하여 알아봅시다
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 카푸치노의 정의 2,000
2 우유 스티밍의 원리 2,000
3 카푸치노 스티밍과 라떼 스티밍 2,000
4 스팀밀크 따르는 방법과 카푸치노 만들기 2,000
5 이탈리안 정통 카푸치노 테스트 2,000
6 바리스타 2급 실기 시험 평가 1 - 준비 2,000
7 바리스타 2급 실기 시험 평가 2 - 에스프레스 추출 2,000
8 바리스타 2급 실기 시험 평가 3 - 카푸치노 만들기 2,000