> 생활취미 > 요리 > [식재료] 허브와 향신료 이야기 - 응용
[식재료] 허브와 향신료 이야기 - 응용
강사 윤선영 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 5강
샘플 신청하기
허브와 향식료의 기본적 이해를 돕고 효능과 종류가 있는지 살펴보고 음식에 어떻게   이용되는지를 살펴 봄으로써  일상에서 쓰임에 도움을 주고자 한다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 허브와 향신료 종류 II(페누그릭외 9가지) 2,000
2 허브와 향신료 종류 III(페퍼외 10가지) 2,000
3 향신료의 이해 2,000
4 허브 향식료을 이용한 음식 2,000
5 나라별 허브와 향신료의 쓰임 2,000