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[웰빙요리] 온 가족 밥상에 사철 놓고 먹는 영양만점 반찬
강사 이정숙 강의형식 동영상
수강기간 30일 강좌구성 6강
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사계절내내 먹어도 질리지 않는 우리만의 반찬들을 항상 지정 저장용기에 저장해두면 손쉽게 익숙하게 조리할 수 있고, 새로운 반찬으로 그 계절에 나는 재료로 2가지 정도 하면 영양의 균형을 맞출 수 있는 상을 차릴 수 있습니다.
목차 강좌명 수강료 샘플 수강신청
1 저장 김 굽기 / 김장아찌 2,000
2 두부가쓰오구이 2,000
3 오징어 부추 부침 2,000
4 코다리 양념 구이 2,000
5 통김치 통삼겹 김치찌개 2,000
6 건 오징어 볶음 2,000