> 인문교양 > 문화예술 > [한국 문화] 음식으로 만나는 한국의 이해 2
[한국 문화] 음식으로 만나는 한국의 이해 2
| 강사 | 박순애 | 강의형식 | 동영상 |
|---|---|---|---|
| 수강기간 | 30일 | 강좌구성 | 5강 |
| 샘플 | ![]() |
신청하기 |
|
| 목차 | 강좌명 | 수강료 | 샘플 | 수강신청 |
|---|---|---|---|---|
| 1 |
귀한 과자 과즐 / 오색 다식
|
2,000 | ![]() |
|
| 2 |
팥죽 / 구절판
|
2,000 | ![]() |
|
| 3 |
신선로 / 탕평채 / 설렁탕
|
2,000 | ![]() |
|
| 4 |
국수 / 식혜 / 수정과
|
2,000 | ![]() |
|
| 5 |
숙주나물 / 도루묵 / 인절미
|
2,000 | ![]() |
|