> 생활취미 > 요리 > [식재료] 허브와 향신료 이야기 - 응용
[식재료] 허브와 향신료 이야기 - 응용
| 강사 | 윤선영 | 강의형식 | 동영상 |
|---|---|---|---|
| 수강기간 | 30일 | 강좌구성 | 5강 |
| 샘플 | ![]() |
신청하기 |
|
| 목차 | 강좌명 | 수강료 | 샘플 | 수강신청 |
|---|---|---|---|---|
| 1 |
허브와 향신료 종류 II(페누그릭외 9가지)
|
2,000 | ![]() |
|
| 2 |
허브와 향신료 종류 III(페퍼외 10가지)
|
2,000 | ![]() |
|
| 3 |
향신료의 이해
|
2,000 | ![]() |
|
| 4 |
허브 향식료을 이용한 음식
|
2,000 | ![]() |
|
| 5 |
나라별 허브와 향신료의 쓰임
|
2,000 | ![]() |
|