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[건강밥상] 가을 뿌리채소로 면역을 저축하자
[건강밥상] 가을 뿌리채소로 면역을 저축하자
강사
이정숙
강의형식
동영상
수강기간
30일
강좌구성
5강
샘플
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여름동안 지친 몸과 입맛을 되살려 기운을 돋우는 뿌리채소를 활용한 요리를 다양하게 밥상에 올려, 환절기의 찬바람과 겨울을 나야하는 체력을 비축하고, 제철재료의 각각의 효능과 성분이 면역력에 어떻게 관여하는지 알아본다.
목차
강좌명
수강료
샘플
수강신청
1
우엉 돼지 고기밥
2,000
2
마 새우 계란찜
2,000
3
비트 양파 피클
2,000
4
도라지(더덕) 찹쌀 구이
2,000
5
감자 해물 피자
2,000