> 생활취미 > 요리 > [웰빙요리] 모든 음식의 기본 웰빙 천연 조미료와 응용요리 만들기
[웰빙요리] 모든 음식의 기본 웰빙 천연 조미료와 응용요리 만들기
| 강사 | 이정숙 | 강의형식 | 동영상 |
|---|---|---|---|
| 수강기간 | 30일 | 강좌구성 | 7강 |
| 샘플 | ![]() |
신청하기 |
|
| 목차 | 강좌명 | 수강료 | 샘플 | 수강신청 |
|---|---|---|---|---|
| 1 |
고기육수와 수육
|
2,000 | ![]() |
|
| 2 |
고춧가루 다지기를 이용한 육개장
|
2,000 | ![]() |
|
| 3 |
해물육수와 생태탕
|
2,000 | ![]() |
|
| 4 |
쌈장과 쌈밥
|
2,000 | ![]() |
|
| 5 |
레몬 초고추장과 오징어 숙회
|
2,000 | ![]() |
|
| 6 |
땅콩저장과 시금치 무침
|
2,000 | ![]() |
|
| 7 |
홍시소스와 새우야채샐러드
|
2,000 | ![]() |
|