목차 |
강좌명 |
수강료 |
샘플 |
수강신청 |
1 |
Red 품종과 독특한 개성 알아보기 Part 1
|
2,000 |
|
|
2 |
Red 품종과 독특한 개성 알아보기 Part 2
|
2,000 |
|
|
3 |
단맛이 없는 White 품종과 끌리는 매력
|
2,000 |
|
|
4 |
달콤한 유혹 Sweet 품종
|
2,000 |
|
|
5 |
양조 과정에서의 Red / White 품종의 차이
|
2,000 |
|
|
6 |
각 나라별 발포성 와인 명칭과 특징
|
2,000 |
|
|
7 |
와인과 브랜디의 조화/ 강화와인이란?
|
2,000 |
|
|
8 |
디캔팅과 에어레이션
|
2,000 |
|
|